Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sablés fourrés noisette ou nutella
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="So0rientale, post: 9154996, member: 304634"] Moi je vais pas faire ma pince ;) je t'envoie la recette : Alors pour une 15ène de petits sablés fourrés au nutella - 50g de sucre - 50g de beurre tempéré - 1/2 oeuf - 1cc deau de fleur doranger - 1cs de crème liquide - 125g de farine - 20g damende en poudre - nutella ou carré de chocolat Préparation - Mélanger tous les ingrédients - Former une boule et mettre la pâte au frais durant 2h - Etaler la pâte, découper des cercles, déposer une petite cuillère à café de nutella et recouvrir avec un autre cercle. - Cuire au four à 180° durant 15 minutes [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sablés fourrés noisette ou nutella
Haut