Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sablés fourrés noisette ou nutella
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 9155765, member: 163628"] pince avec les bout de tes doigts pour fermer autrement ça se rouvrira peut-être à la cuisson ce que tu peux faire aussi au lieu d'avoir deux cercles de pate pour former un seul biscuit (ça me soue rien que d'en aprler) tu fais un cercle un peu plus grand, tu le tiens dans la paume de ta main, tu garni de nutella ou de crème noisette et tu refermes délicatement, en aumonière (sans laisser de bord) en pinçant et tu poses su ta plaque , t'appuie un coup pour former un biscuit c'est juste une hypothèse (je sais mm pas si c'est clair :rouge:)... je vois pas trop comment peut être la pate de soorientale ;-) si tu les fais tu nous diras [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sablés fourrés noisette ou nutella
Haut