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[QUOTE="marouaneka, post: 9156225, member: 97337"] Pour une trentaine de biscuits Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes à 180°C Ingrédients : · 220g de farine complète · 1 uf · 30g de sucre glace · 30g de miel · 90g de beurre · Nutella · ½ cuillère à café rase de levure chimique Préparation : Faire fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes, et le mélanger avec les autres ingrédients : farine, sucre glace, levure, miel, uf. Travailler la pâte à la main. Lorsque la pâte est homogène, létaler finement (2 mm) au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé, égaliser les bords afin que cela forme un rectangle. Réserver 10 minutes au réfrigérateur pour quelle durcisse. Faire des ronds de pâte avec un emporte pièce, avec un verre ou un couvercle de petit diamètre. Garnir la moitié des cercles de Nutella, puis les recouvrir dun autre disque de pâte. Souder les deux ronds de pâte en appuyant avec les doigts. Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille, puis garder les biscuits dans une boite en fer hermétique jusquà épuisement du stock. Bon appétit ! [url]http://essais-gourmands.over-blog.com/article-sables-fourres-au-nutella-56419032.html[/url] Me remerçie pas ! Merçi Google :D PS : je ne l'ai même pas lu :confus: [/QUOTE]
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