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[QUOTE="marouaneka, post: 9157131, member: 97337"] j'en ai mangé 2/3 ! j'ai 2 gros a la maison qui mangent tbarkellah o sla3enbi comme des bonhommes :D il te faut : 125 grs de beurre ramolli 10 CAS de sucre en poudre 2 CAC de vanille liquide 2 sachets de sucre vanillé (1 cac de levure chimique : si tu veux qu'ils soient gonflés ! sinon blach) 2 oeufs 1 pincée de sel 17 CAS bien bombé de farine (jlé zé compter ! lol) pour la crème : (bon j'ai ai fait beaucoup ! mais spa grave ! elle me servira demain pour mes brioche fourré choco-carambar) 5 CAS de cacao non sucré vanhouten 1 bouchon et demi d'hermesetas liquide ! (bon tu peux mettre du sucre normal a la plaçe ! c'est l'équivalent à 1 CAS et 1/2) 15 gouttes d'arome carambar (cro bon sa raçe :-D) 1 peu de lait Bon ! avec tes mimines ! tu mets le beurre et le sucre ! tu le mets en pommade ! tu ajoutes la vanille ensuite les oeufs, le sel et ensuite la farine ! petit a petit ! tu y va par tranche de 2/3 cuillères ! ils faut obtenir une consistance comme pour les gateaux sablés ! ensuite tu prépares ta crème ! tu mélange tout jusqu'a obtenir une consistance nutella Une fois que c'est fait ! tu commençe a faire des boules de la taille d'une noix (tu peux les faire plus petite mais plus compliqué a ramasser si tu ne sais pas maitriser les pates ;-) avec ta main tu étales ta pate au creux de ta main ! ajouter a chaque fois un peu de farine pour que ça colle pas ! avec une cuillère tu mets un peu de choco carambar au milieu ! et tu rejoins les bout ! attention a ne pas faire sortir le chicoulat ! tu poses sur du papier sulfurisé allant au four thermostat 180°c jusqu'a ce que ça soit doré ! et voilà ! [/QUOTE]
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