Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sablés "pattes de chat" ,
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14584302, member: 174325"] 120g de beurre demi sel 100g de sucre glace 1 sachet de sucre vanille un œuf 10 cl d'huile 350g de farine 50g de poudre d'amande 1 cuil. à café levure 100g de chocolat de couverture noir ou blanc ( Quelques heures avant de commencer, sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante pour le ramollir. Le travailler ensuite avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux Incorporer l'huile puis l'œuf et mélanger Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande Former des boulettes, les disposer sur une plaque recouverte de feuille de cuisson ou sur un tapis de four. À l'aide d'une fourchette, écraser légèrement les boulettes de pattes Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 12 minutes. à la sortie du four, les laisser refroidir faire fondre le chocolat puis plonger le 3/4 des sablés laisser figer sur une grille dans un endroit frais avant de servir 144602 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sablés "pattes de chat" ,
Haut