Sablés wrida

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Les ingrédients

250 g de beurre ou margarine
500 g de farine
200 g de sucre Cristallisé
2 œufs
1 jaune d'œuf
De la vanille
1 paquet de levure chimique

Pour décorer

De la confiture d'abricots
Du sucre glace

La préparation

Travaillez le beurre avec le sucre , la vanille à la spatule .

Ajoutez les œufs un à un une fois les œufs bien incorporer ajoutez la farine et la levure chimique .
Rassemblez la pâte sans la pétrir , sur un plan de travail abaissez la avec le rouleau à pâtisserie .

Découpez avec un petit bouchon d'une bouteille. Placez dans les moules l'une superposé en laissant un petit espace en donnant la forme d'une fleur .

Appuyez au milieu avec la base d'un tube de brillant sans trop enfoncé .

Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 12 min environ .

Saupoudrez de sucre glace et démoulez-les délicatement .

Chauffez la confiture et mettez au milieu de chaque sablé généreusement
 

Pièces jointes

  • 2016 - 2.jpg
    2016 - 2.jpg
    36.2 KB · Affichages: 5
  • 2016 - 1 (2).jpg
    2016 - 1 (2).jpg
    39.7 KB · Affichages: 5
Haut