Les ingrédients
250 g de beurre ou margarine
500 g de farine
200 g de sucre Cristallisé
2 œufs
1 jaune d'œuf
De la vanille
1 paquet de levure chimique
Pour décorer
De la confiture d'abricots
Du sucre glace
La préparation
Travaillez le beurre avec le sucre , la vanille à la spatule .
Ajoutez les œufs un à un une fois les œufs bien incorporer ajoutez la farine et la levure chimique .
Rassemblez la pâte sans la pétrir , sur un plan de travail abaissez la avec le rouleau à pâtisserie .
Découpez avec un petit bouchon d'une bouteille. Placez dans les moules l'une superposé en laissant un petit espace en donnant la forme d'une fleur .
Appuyez au milieu avec la base d'un tube de brillant sans trop enfoncé .
Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 12 min environ .
Saupoudrez de sucre glace et démoulez-les délicatement .
Chauffez la confiture et mettez au milieu de chaque sablé généreusement
250 g de beurre ou margarine
500 g de farine
200 g de sucre Cristallisé
2 œufs
1 jaune d'œuf
De la vanille
1 paquet de levure chimique
Pour décorer
De la confiture d'abricots
Du sucre glace
La préparation
Travaillez le beurre avec le sucre , la vanille à la spatule .
Ajoutez les œufs un à un une fois les œufs bien incorporer ajoutez la farine et la levure chimique .
Rassemblez la pâte sans la pétrir , sur un plan de travail abaissez la avec le rouleau à pâtisserie .
Découpez avec un petit bouchon d'une bouteille. Placez dans les moules l'une superposé en laissant un petit espace en donnant la forme d'une fleur .
Appuyez au milieu avec la base d'un tube de brillant sans trop enfoncé .
Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 12 min environ .
Saupoudrez de sucre glace et démoulez-les délicatement .
Chauffez la confiture et mettez au milieu de chaque sablé généreusement