Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salade chaude aux deux riz
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14302230, member: 174325"] Ingrédients 230 g de riz complet 70 g de riz nérone 2 poireaux moyens 60 g de noix de Grenoble 6 dattes fraiches sel, poivre du moulinun citron (facultatif) de l’huile d’olive pour la cuisson Matériel deux casseroles une sauteuse Instructions Portez de l’eau à ébullition dans chacune des deux casseroles, salez et versez les riz dans chacune des casseroles pour qu’ils cuisent séparément. Laissez cuire environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les riz soient tendres. Egouttez-les et réservez-les. Lavez les poireaux, entaillez-les dans le sens de la longueur à plusieurs endroits, lavez-les de nouveau, et détaillez-les en morceaux. Versez de l’huile d’olive dans la sauteuse et faites revenir les poireaux une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pendant la cuisson des poireaux, coupez les dattes en morceaux, broyez grossièrement les noix, et zestez le citron (si vous l’utilisez),réservez. Lorsque les poireaux sont tendres, ajoutez le riz dans la sauteuse, puis les dattes, les noix et le zeste de citron, mélangez, salez et poivrez. Servez chaud 135095 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salade chaude aux deux riz
Haut