Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salade de melon et pastèque au gingembre et au poivre de setchuan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13886344, member: 174325"] [USER=130060]@Ebion[/USER] mange ça plus souvent, tu te sentiras mieux après :D Pour 4 personnes : 1 melon 1/6 de pastèque 100g de sucre en poudre 130 ml d’eau 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café de vinaigre 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre. poivre de Setchuan Versez dans une casserole le sucre en poudre, l’eau, le jus de citron, le vinaigre et le gingembre. Portez à ébullition pendant 2 minutes, puis laissez refroidir. Épépinez le melon et le morceau de pastèque, puis, à l’aide d’une cuillère parisienne, formez des boules de melon et pastèque jusqu’à épuisement des ingrédients. Mettez dans un saladier, arrosez avec la sauce refroidie, poivrez légèrement, mélangez et entreposez au réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation. 123491 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salade de melon et pastèque au gingembre et au poivre de setchuan
Haut