@Ebion mange ça plus souvent, tu te sentiras mieux après
Pour 4 personnes :
1 melon
1/6 de pastèque
100g de sucre en poudre
130 ml d’eau
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de vinaigre
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre.
poivre de Setchuan
Versez dans une casserole le sucre en poudre, l’eau, le jus de citron, le vinaigre et le gingembre. Portez à ébullition pendant 2 minutes, puis laissez refroidir.
Épépinez le melon et le morceau de pastèque, puis, à l’aide d’une cuillère parisienne, formez des boules de melon et pastèque jusqu’à épuisement des ingrédients.
Mettez dans un saladier, arrosez avec la sauce refroidie, poivrez légèrement, mélangez et entreposez au réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation.
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Pour 4 personnes :
1 melon
1/6 de pastèque
100g de sucre en poudre
130 ml d’eau
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de vinaigre
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre.
poivre de Setchuan
Versez dans une casserole le sucre en poudre, l’eau, le jus de citron, le vinaigre et le gingembre. Portez à ébullition pendant 2 minutes, puis laissez refroidir.
Épépinez le melon et le morceau de pastèque, puis, à l’aide d’une cuillère parisienne, formez des boules de melon et pastèque jusqu’à épuisement des ingrédients.
Mettez dans un saladier, arrosez avec la sauce refroidie, poivrez légèrement, mélangez et entreposez au réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation.
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