Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauce poivre
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Marok19, post: 9208119, member: 102834"] Tu fais fondre du beurre dans une petite casserole, tu y ajoutes du liant pour sauce (maïzena), tu fouettes bien, en parallèle, tu ajoutes de la crémé fraîche (bien fouetter pour ne pas avoir de grumeau), tu ajoutes de la maïzena, tu continues de fouetter, tu remets de la crème fraîche...Quand tu as "assez" de sauce et qu'elle est bien onctueuse, tu rajoutes du sel, (éventuellement: un peu de muscade), un peu d'ail et du poivre (quantité selon tes envies mais pas moins de deux cuillères à soupe et essaie d'utiliser du vrai poivre,enfin du poivre en grain à moudre au moment de l'utilisation, le moulu n'est pas bon, enfin c'est mon avis...) Et si tu veux, tu peux ajouter à ta sauce, le jus de ta viande... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Sauce poivre
Haut