Sauces pour riz

ali mcbeal

j'aime pas ta gueule
ha sauce moutarde

tu la fait comment

chacun la fait comme il veut , moi je fais revenir un oignon rouge dans un peu de de beurre , d'huile d'olive et un peu de sauce soja, apres tu mets des champignons de paris ou ce que tu veux , des morceaux de blanc de poulet , de l'echalotte , paprika, une pointe de canelle et du ras el hanoute , une fois que c'est cuit tu met de la creme fraiche et de la moutarde ( perso je met 1 dose de moutarde pour 2/3 doses de creme mais c'est selon les gouts ) et un peu de coriandre pour finir... c'est un peu a larrache mais en general ca passe bien et surtout c'est super vite fait , le temps de cuir ton riz et ta sauce st deja prete depuis longtemps :rolleyes:
 

RBATIAsurSTRAS

que di bitizes et alorsss
VIB
chacun la fait comme il veut , moi je fais revenir un oignon rouge dans un peu de de beurre , d'huile d'olive et un peu de sauce soja, apres tu mets des champignons de paris ou ce que tu veux , des morceaux de blanc de poulet , de l'echalotte , paprika, une pointe de canelle et du ras el hanoute , une fois que c'est cuit tu met de la creme fraiche et de la moutarde ( perso je met 1 dose de moutarde pour 2/3 doses de creme mais c'est selon les gouts ) et un peu de coriandre pour finir... c'est un peu a larrache mais en general ca passe bien et surtout c'est super vite fait , le temps de cuir ton riz et ta sauce st deja prete depuis longtemps :rolleyes:


canelle, ras el hannoute et tt sa avec de la moutarde


heuu c une recette de ton invention :confused:
 

ali mcbeal

j'aime pas ta gueule
canelle, ras el hannoute et tt sa avec de la moutarde


heuu c une recette de ton invention :confused:

attention , la canelle c'est une pointe genre la pointe de ton couteau , et ras el hanoute c'est aussi une petite dose pour parfumer genre une petite cuillere a café atteuuuuuution !!!!
oui c'est de mon invention et elle change tout le temps en fonction de ce qu'il me reste dans ma cuisine , autant dire qu'elle est bien meilleure au debut du mois qu'a la fin quand cest la deche et que le frigo crie famine , je dis ça je dis rien :rolleyes:
 

RBATIAsurSTRAS

que di bitizes et alorsss
VIB
attention , la canelle c'est une pointe genre la pointe de ton couteau , et ras el hanoute c'est aussi une petite dose pour parfumer genre une petite cuillere a café atteuuuuuution !!!!
oui c'est de mon invention et elle change tout le temps en fonction de ce qu'il me reste dans ma cuisine , autant dire qu'elle est bien meilleure au debut du mois qu'a la fin quand cest la deche et que le frigo crie famine , je dis ça je dis rien :rolleyes:


mdr je me disais aussi
 
Haut