Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Saumon confit à l'huile d'olive
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 14713624, member: 281733"] - un filet de saumon désarrêté et sans la peau. - un bouquet noué de fines herbes: aneth, thym, romarin, origan. - de l'huile d'olive extra vierge. Préchauffer le four à 200 fahrenheit. Faire tiédir l'huile dans une casserole avec le bouquet. Transvider la moitié dans un plat pyrex, placer le saumon et recouvrir du reste d'huile, sans oublier le bouquet. Il faut que le saumon soit bien recouvert d'huile. Cuire à basse temperature sans ouvrir le four, 1h. Le saumon aura la texture de tartare. Egoutter et servir. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Saumon confit à l'huile d'olive
Haut