Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Se faire à manger seul
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Espiegle69, post: 9974243, member: 141139"] Un truc facile, c'est les viandes servis avec une sauce à base de crème fraîche. On fait revenir dans du beurre 1/2 cube de bouillon de volaille, des oignons, des poivrons et des champignons. Puis tu ajoute une escalope de dinde (ou poulet ou buf), des herbes de Provence et du thym. On ajoute les épices que l'on souhaite (Cumin, Paprika, Curry......) Une fois, que la viande est dorée, on ajoute la crème fraîche avec un peu d'eau. Laisser mariner le temps que la sauce devienne plus épaisse. Puis on sale et on poivre. A servir avec des pâtes, des légumes ou du riz. Ça prend 10mn, 15mn max... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Se faire à manger seul
Haut