Le serpentin feuilleté au thon de wwf

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
INGRÉDIENTS :

Une boîte de thon Listao.
1 pâte feuilletée.
1 oignon rouge.
Quelques tomates sèches.
200 g de fromage frais.
De la coriandre.
2 œufs (dont 1 pour la dorure).
Du poivre.
Quelques grains de sésame.



PRÉPARATION :

1. Incorporez le thon dans un saladier.

2. Coupez finement votre oignon et ajoutez-le au thon. Faites de même avec les tomates sèches.

3. Ajoutez enfin le fromage frais, la coriandre (coupée grossièrement au préalable), l’œuf et saupoudrez de poivre. Mélangez bien.

4. Coupez votre pâte feuilletée en deux et collez les moitiés horizontalement.

5. Placez votre mélange de manière uniforme sur toute l’extrémité de la pâte et refermez délicatement.

6. Enroulez dans l’autre sens, de façon à créer un serpentin.

7. Battez un œuf et badigeonnez votre serpentin de ce dernier pour la dorure. Saupoudrez de grains de sésame.

8. Mettez votre serpentin au four pendant 40 minutes à 180°c.





 
Haut