Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si on partageait nos livres et blogs de cuisine préférés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ikkar, post: 14849680, member: 21498"] salam ça fait un peu un parmentier a l envers non? Je pense que la pomme de terre serait un peu trop compacte ainsi un écrasé de pomme de terre avec un peu de crème fraîche serait plus aéré à mon avis merci pour le partage a essayer en tt cas ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Si on partageait nos livres et blogs de cuisine préférés
Haut