Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Siphon à chantilly
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 9955999, member: 247462"] Ca fait des chantillys vraiment bonnes quand on dose bien le sucre et la crème. Sinon, ça paraît être la nouvelle mode en cuisine en ce moment. J'en ai vu pas mal, dans des verrines notamment, dans Un dîner presque parfait, ou en regardant des livres de cuisine en librairie. Personnellement, je ne cours pas après ce genre de texture, mise à part pour la chantilly classique. Et c'est plutôt cher. Je te conseille tout en aluminium, il y en avait des pas très cher comparés aux autres sur une vente privée il y a quelques jours... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Siphon à chantilly
Haut