Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Soupe de courge butternut, chou fleur et bleu
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 7719840, member: 82021"] pour 3 bols moyens 1 courge butternut de 700g env 1 petit choux fleur du fromage (bleu) genre du bresse bleu huile d'olive (1 cuilleree a soupe pas plus) huile d'argan (qques gouttes) creme fraiche ou lait ou liquefier la soupe 3 petite feuilles de basilic apres avoir cuits les legumes a la vapeur et debarrasses de peaux et autre residus le tout passe au mixer + le fromage bleu ajouter le basilic la creme ou le lait un coup de mixer recuire 5 min avec les huiles et c pret je conseille avec une tranche de pain au sesame ou ciabatta [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Soupe de courge butternut, chou fleur et bleu
Haut