Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Soupes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 14795438, member: 215560"] Yumi les soupes en plus les legumes actuels s'y pretent totalement miam miam Si tu aimes bien les marrons tu peux en mettre. Dans les soupes à base de potimaron, butternut et cie ça passe bien je trouve Pour la methode, je coupe tous les legumes en des. Je fais revenir les legumes dans une cocotte en fonte avec de l'oignon et mes epices, parfois un cube de bouillon Ensuite hop je couvre d'eau Et ensuite y'a plus qu'à attendre que tout soit cuit et un coup de mixer ou de blender Si c'est trop épais tu peux tjs ajouter de l'eau ensuite Si c'est trop liquide la bonne vieille maizena (mais attention tu le sais deja surement mais au cas où, n'ajoute pas directement dans le plat. Tu prends ta dose de maizena que tu melanges avec un peu d'eau et ensuite tu verses) Ou sinon facon harira/chorba un peu de vermicelles, lentilles ou autre pour apporter de la consistance Ou des legumes type pdt ou carotte en puree Si tu aimes bien les petits bouts de legumes tu peux garder de coté qq legumes à ecraser sommairement à la fourchette, ou à mixer juste un peu avant de les remettre dans la soupe [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Soupes
Haut