Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Svp une bonne recette de harira pour les nuls
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bouboucha31, post: 12905969, member: 368916"] Alors moi juste avant de faire la hrira, je mets à tromper un peu de lentille dans de l'eau chaude, donc, je commence par mettre dans la cocotte: - un gros oignon émincé - des dès de viandes - de l'huile d'olive et de tournesol puis j'ajoute les pois chiches, je fais revenir le tout pdt 5min J'ajoute ensuite: - colorant, sel, poivre, gingembre, persil, coriandre, krafez (je ne sais pas comment on appelle ce truc en français lol) et eau je laisse cuire 25 min, je fais un mélange de farine (1 bol), eau et tomate concentré que j'ajoute une fois les 25 min passés + les lentilles ( à ce stade les pois chiches sont cuit) je remue jusqu'à ce qu'il n'y est plus de mousse, à ce moment là, j'ajoute la vermicelle, je laisse cuire 3 min et une feu le feu éteint, j'ajoute une grosse poigné de coriandre. je n'ai pas de mesure, je fais ça au pif, et fmt ma hrira est super bonne et ne prend qu'une heure de préparation et pr celles qui n'ont pas le temps, elle peuvent faire une hrira express en mettant la tomate concentré des le début de la préparation, mais c'est pas aussi bon que la hrira traditionnelle. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Svp une bonne recette de harira pour les nuls
Haut