Coucou toi,J'en ai jamais fait mzis sur toute les recettes que j'ai vu c'était beaufort , comté, tome de savoie et reblochon
Salam missJ'en ai jamais fait mzis sur toute les recettes que j'ai vu c'était beaufort , comté, tome de savoie et reblochon
En fzit j'en sais rien du tout cest Google qui m'a réponduCoucou toi,
On m'a toujours dit jamais plus de 3 fromages à la fois, sinon tu ne t'y retrouves plus niveau goût.
Du vinaigreSalam miss
C'est foutu j'ai demandé 1/3 Emmental, 1/3 Beaufort et 1/3 Comté
Si je ne veux pas mettre de vin, je remplace par quoi ?
Quelle variété de pain ?
Sérieux ou tu veux me gâcher mon moment romantiqueDu vinaigre
Du pain à la mie ferme de préférence histoire que tu ne passe pas ton temps a perdre ton morceau dans le fromage.Salam miss
C'est foutu j'ai demandé 1/3 Emmental, 1/3 Beaufort et 1/3 Comté
Si je ne veux pas mettre de vin, je remplace par quoi ?
Quelle variété de pain ?
Le pain (découper en dé) je le fais frire dans une poêle et du beurre ou je le met au four ?Du pain à la mie ferme de préférence histoire que tu ne passe pas ton temps a perdre ton morceau dans le fromage.
Je ne saurait te dire pour le vin, je l'ai toujours mangé avec mais sans ça doit être bon aussi, mets des épices histoire de relever le goût, du cumin...
Mdr, tu devrais goûter au moins une fois, j'en fais une parfois même si la préférée reste la fondue bourguignonne.En fzit j'en sais rien du tout cest Google qui m'a répondu
Mdrrrr pas de vinaigre alorsSérieux ou tu veux me gâcher mon moment romantique
Je t'aurais bien dis au four et en le frottant au préalable avec un peu d'ail mais vu que tu parle d'un moment romantique je doute pour l'ail ( en même temps une fondue c'est pas spécialement romantique )Le pain (découper en dé) je le fais frire dans une poêle et du beurre ou je le met au four ?
Bonne question, nous on le mange tout frais du jour et sans passage dans de la matière grasse ni au four, c'est déjà assez gras.Le pain (découper en dé) je le fais frire dans une poêle et du beurre ou je le met au four ?
Ça non plus j'ai jamais goûté et pourtant ça me tente beaucoup plusMdr, tu devrais goûter au moins une fois, j'en fais une parfois même si la préférée reste la fondue bourguignonne.
T'es plus plats africains?Ça non plus j'ai jamais goûté et pourtant ça me tente beaucoup plus
Faut vraiment que j'essaye
Je suis tout moiT'es plus plats africains?
Tu connais la tartiflette? En fait j'aime tout ce qui est fait avec du fromage.
Hahahaha c'est clair c'est pas super classeAil ou pas ail, une soirée romantique avec de la fondue, c'est risqué qd même. Sauf si tu t'appelles Raymond et Huguette dans scènes de ménage et que t'es vers la fin
J'imagine une scène de pics croisés pour se tendre le pain trempé de fromage et les filaments qui vont avec ... So sex et glam
Ail ou pas ail, une soirée romantique avec de la fondue, c'est risqué qd même. Sauf si tu t'appelles Raymond et Huguette dans scènes de ménage et que t'es vers la fin
J'imagine une scène de pics croisés pour se tendre le pain trempé de fromage et les filaments qui vont avec ... So sex et glam
Bah une fois cuit y a plus de problème non?Sincèrement une fondue savoyarde sans le muscadet et sans le petit verre de gnole fruitée c'est pas une fondue savoyarde....d'ailleurs j'en mange plus depuis que je suis musulmane à cause de l'alcool mais j'en garde de très bons souvenirs...
Bon je vais commander des pizzasMdrrrr pas de vinaigre alors
Je t'aurais bien dis zu four et en le frottant au préalable zvec un peu d'ail mzis vu que tu parle d'un moment romantique je doute pour l'ail ( en même temps une fois due c'est pas spécialement romantique )
Bon je vais réfléchirBonne question, nous on le mange tout frais du jour et sans passage dans de la matière grasse ni au four, c'est déjà assez gras.
Salam Drianke,Sincèrement une fondue savoyarde sans le muscadet et sans le petit verre de gnole fruitée c'est pas une fondue savoyarde....d'ailleurs j'en mange plus depuis que je suis musulmane à cause de l'alcool mais j'en garde de très bons souvenirs...
Bah une fois cuit y a plus de problème non?
Moi perso je cuisine au vin blanc et rouge, j'achète des packs exprès pour la cuisine
Pizza non plus c'est pas romantiqueBon je vais commander des pizzas
Bon je vais réfléchir
Salam Drianke,
Moi je m'en fou un peu, l'alcool cuit ne me fait pas peur. Je ne m’embarrasse pas de ce genre de détail. Même pas peur
J'ai un appareil à fondu faut bien que je l'amortisse ^^
Oui mais bon. C'est vrai qu'avec ta gueule de viking ça craint. Même avec un diner au chandelleAil ou pas ail, une soirée romantique avec de la fondue, c'est risqué qd même. Sauf si tu t'appelles Raymond et Huguette dans scènes de ménage et que t'es vers la fin
J'imagine une scène de pics croisés pour se tendre le pain trempé de fromage et les filaments qui vont avec ... So sex et glam
T'as un problème avec raymond et huguette?
Salam Drianke,
Moi je m'en fou un peu, l'alcool cuit ne me fait pas peur. Je ne m’embarrasse pas de ce genre de détail. Même pas peur
J'ai un appareil à fondu faut bien que je l'amortisse ^^
Ah ok, bah je ne bois pas d'alcool ou que rarement et encore moins d'alcool fort.le vin blanc va perdre oui mais pas la gnole.... une bonne gnole c'est du 40° voir fait maison 50°
Oui mais bon. C'est vrai qu'avec ta gueule de viking ça craint. Même avec un diner au chandelle
Oui mais bon. C'est vrai qu'avec ta gueule de viking ça craint. Même avec un diner au chandelle
Hahahaha Raymond et Huguette sont les meilleursNon mais je veux dire par là, que eux peuvent se permettre de se relacher autour d'une fondue savoyarde ...
Mais sinon je préfère Cédric et Marion. Surtout que j'ai ds mon entourage la photocopie autant physique que mental de Marion
Tu m'emmène?Moi je te propose un barbeuc au Danemark au bord d'un lac gelé
Hahahaha Raymond et Huguette sont les meilleurs
Tu m'emmène?