Qui s'y connaît en viande?

Bonjour bonjour
Je fais appel aux amateurs de viande, de bonne viande, pour m'éclairer un petit peu :timide:

@UNIVERSAL toi qui aime les grillades et barbecue , est ce que tu as déjà preparé du wagyu? Est ce que tu as des astuces à me donner pour bien le réussir?

Ceci dit, si d'autres peuvent m'aider sur ce coup, ça serait sympas :mignon:

Merci les viandars:p
 
Bonjour bonjour
Je fais appel aux amateurs de viande, de bonne viande, pour m'éclairer un petit peu :timide:

@UNIVERSAL toi qui aime les grillades et barbecue , est ce que tu as déjà preparé du wagyu? Est ce que tu as des astuces à me donner pour bien le réussir?

Ceci dit, si d'autres peuvent m'aider sur ce coup, ça serait sympas :mignon:

Merci les viandars:p
Je suis en mer des tropiques pour l'instant =)
Quand je reviendrais en terre de mes origines, je te conseillerai en qualité.
 

UNIVERSAL

---lcdcjve---
VIB
Bonjour bonjour
Je fais appel aux amateurs de viande, de bonne viande, pour m'éclairer un petit peu

@UNIVERSAL toi qui aime les grillades et barbecue , est ce que tu as déjà preparé du wagyu? Est ce que tu as des astuces à me donner pour bien le réussir?

Ceci dit, si d'autres peuvent m'aider sur ce coup, ça serait sympas

Merci les viandars
Salam alya,
Tu m'as mis l'eau à la bouche^^
Tu as gagné au loto :eek: bessa7a.

Jamais cuisiner, mais je doute qu'on utilise un barbecue. ça serait dommage de la gâcher.
L'astuce c'est de na pas la cuire ^^et de la manger cru :eek:
Quelques astuces ici:
http://www.cotealos.com/blog/trucs-et-astuces/comment-cuisiner-le-wagyu.html
Et une vidéo là:
 
Salam alya,
Tu m'as mis l'eau à la bouche^^
Tu as gagné au loto :eek: bessa7a.

Jamais cuisiner, mais je doute qu'on utilise un barbecue. ça serait dommage de la gâcher.
L'astuce c'est de na pas la cuire ^^et de la manger cru :eek:
Quelques astuces ici:
http://www.cotealos.com/blog/trucs-et-astuces/comment-cuisiner-le-wagyu.html
Et une vidéo là:
C'est une des folies de mon petit fou, et il me colle ça sur les bras :fou:

J'ai tellement peur de ratter la cuisson :pleurs:

Si il le semble quon le met au grill mais avec des temps à respecter et un un passage au four aussi ... Mais c'est tellement compliqué :pleurs:
 

UNIVERSAL

---lcdcjve---
VIB
C'est une des folies de mon petit fou, et il me colle ça sur les bras :fou:

J'ai tellement peur de ratter la cuisson :pleurs:

Si il le semble quon le met au grill mais avec des temps à respecter et un un passage au four aussi ... Mais c'est tellement compliqué :pleurs:
Tu as raison pour le grill, sorry.
ça dépend aussi du type de morceau...ici pour avoir une idée:
http://biendansmacuisine.com/wp-content/uploads/2014/07/Photo-08-07-2014-16-10-21.jpg


PS: Cool le petit. Le mien je peux manger des cailloux, qu' il s'en foutrait.

Edit: BONNE APPÉTIT
 
@alya92,

Plus sérieusement,
Ce type de viande est d'une haute qualité.

La découpe du morceau de la viande sera à adapter selon le choix des personnes.
Pour la cuisson, j'utiliserai de l'huile de sésame.
En temps, je ferais environ 3minutes sur "plancha" pour chaque côté d'une fine tranche.

Voilà :wazaa:
 
C'est une des folies de mon petit fou, et il me colle ça sur les bras :fou:

J'ai tellement peur de ratter la cuisson :pleurs:

Si il le semble quon le met au grill mais avec des temps à respecter et un un passage au four aussi ... Mais c'est tellement compliqué :pleurs:
Un feu moyen pour la cuisson au grill et un passage à thermostat 5/6 au four.

=)
 
Haut