Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine aux pruneaux
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="alicemoitronkil, post: 15255624, member: 287923"] Généralement ce tajine est accompagné d'abricot.. pour la couleur et l'acidité en contraste avec les pruneaux... Tajine de ber9o9 (berkok) et machemaiche.... avec un peu de miel et de grain de sésame... Très bon pour les gamins, mais trop sucré pour mon gout. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine aux pruneaux
Haut