Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de Kefta
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 9823604, member: 97337"] des tomates pelées (fraiche) mixé avec des oignons ! et tu aura ce même résultats ! en n'oubliant pas de rajouter : sel, poivre, cumin, te7méra, ras el hanout, skenjbir, et coriandre ! ta viande est sèche parce que tu ne l'assaisonne pas comme il faut (idem que dans le tagine mais avec les tomates en moins) et aussi parce que tu fais trop cuire ta viande ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de Kefta
Haut