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[QUOTE="ainreggada, post: 9834035, member: 71865"] Salam, courage pour toi, on est tous passé par là, une fois la Mama absente, on s'est plus où donner des pieds de la tête. Je voulais te dire par rapport aux posts que mettre des oeufs sur la kefta, c'est plus un tajine kefta, ça devient une omelette,....mais il y a beaucoup de recettes traditionnelles et de livres traditionnels du maroc qui font comme ça. Perso, je metterai pas les oeufs. Sinon, je voulais te soumettre une recette intéressante qu'avait présenté chomicha. Elle cuit des oignons qu'elle a préalablement émincés. Une fois cuit, elle met à sa kefta, avec les épices. Elle fait ses boulettes(de taille moyennes pas trop petites) dans un plat au four. Ensuite elle mélange un peu de sauce tomate avec de l'eau et une cuillère d'huile de tournesol pour faire une sauce tomate onctueuse. (1 cuillère de sauce tomate pour 1,5 cuillère d'eau). Elle verse ce mélange dans le plat au four et rajoutes des bâtons de canelle par dessus. A cuire à 180° 20 à 25 minutes. Elle sort le plat du four et rajoutes du fromage râpé par dessus. C'est un vrai délice,........ Elle dit aussi qu'on peut mettre de la chapelure avant de mettre les boulettes dans le plat, j'ai pas essayé pour te dire. [/QUOTE]
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