Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de moules aux carottes à la chermoula
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13558435, member: 174325"] [USER=518]@Difkoum[/USER] tu amènes quoi ? :D:D Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min 500 g de moules surgelées décortiquées 6 carottes moyennes 1 oignon 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de criandre 1 c. à café de cumin moulu 1 c. à café de paprika doux 1/2 c. à café de paprika fort 1 c. à café de gingembre moulu 6 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre noir moulu 1 citron jaune Sortir les moules à l'avance pour qu'elles soient dégelées. Mélanger dans un bol l'ensembles des épices, l'ail pilé, le persil et la coriandre émincés. Diluer avec l'huile d'olive et réserver. Gratter les carottes sans les peler puis les découper en rondelles assez fines. Dans un plat à tajine ou un sauteuse, verser 4 c. à soupe d'huile, ajouter l'oignon émincé ainsi que les carottes, faire suer légèrement. Verser la moitié de la chermoula, mélanger et faire cuire 2 min puis arroser d'eau à hauteur des carottes, poursuivre la cuisson 20 min sans trop mélanger. Mélanger le reste de chermoula et les moules. Incorporer aux carottes une fois que les légumes sont fondants et cuits. Poursuivre la cuisson 5 min à couvert. Arroser de jus de citron et servir. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de moules aux carottes à la chermoula
Haut