Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de poulet aux figues
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12995205, member: 337220"] Préparation : 10 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulet découpé (ou canard, pintade...) - 2 gousses d'ail - 2 oignons - 1 kg de figues - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café de curcuma - 1 cuillière à café de cannelle - 3 cuillères à soupe de miel - 3 verres d'eau environ Préparation : Faire dorer les oignons émincés, l'ail coupé, le gingembre et le curcuma dans l'huile. Ajouter le poulet et le faire dorer. Saler, poivrer, ajouter les verres d'eau et faire cuire à couvert dans un plat à tajine ou autre pendant 40 min à feu moyen. Ajouter la cannelle, le miel et faire réduire pendant quelques minutes. Pour finir mettre les figues pendant 10 min à feu doux. C super super succulent :indigne: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine de poulet aux figues
Haut