Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 9500754, member: 364996"] Amis du soir, bonsoir ! :cool: Petite question destinée aux cuistots du forum. Lorsqu'on prépare un tajine comment fait-on pour que la viande ne soit pas dure, chez moi c'est tout le temps la même, ma viande est trop dure, je pense que je la fais cuire trop longtemps, mais à ma connaissance on doit mettre la viande en même temps que les légumes ... Quelle est donc l'astuce ? Thaaaaaanks ! ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
Haut