Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 9501076, member: 364996"] Ta viande est cherfa comme on dit ici. Ou: tu fais cuire ta viande dans la cocotte avec des oignons, 3ar9a mezien puis rajoutes la tomate et le persil (+ coriandre si tu veux), un peu d'ail, poivre, sel, curcumin ou safran, tu fais mijoter + tu rajoutes l'eau. (t'en as pour 20 minutes je crois). Tu rajoutes les légumes quand la viande commence à cuire. Pommes de terre en dernier :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
Haut