Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Moroccolicious, post: 9501189, member: 282313"] C'est soit un problème de viande (dans ce cas, change de boucher), soit -à vrai dire la plupart du temps- le résultat d'un temps de cuisson beaucoup trop important! Après, je ne m'avance pas plus sur le sujet ... je maîtrise pas trop ... :prudent: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
Haut