Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 9501193, member: 143861"] Il faut acheter de la viande de veau, c'est plus tendre Sinon, la viande doit être cuite seule dans l'huile avec les oignons, les herbes et les épices. Après tu rajoutes de l'eau chaude et tu fermes durant 10 à 20 mn. Et ce n'est qu'après que tu rajoutes les légumes Bon courage [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
Haut