Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nicky31, post: 9501613, member: 198996"] franchement investie dessus, c'est une piéce maitraisse de la cuisine .. j'ai attendu de me marrier pour comprendre ça .. quand je pense a la viande en caoutchouc que je devais couper en lamelle et la trempé dans la mayo pour qu'elle passe ! franchement ,un conseil de mec, elle vaut largement ses 150 ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tajine et viande trop dure.
Haut