tu sais quand on n a pas le choix et que tout est electrique chez soit baaa on fait avec ce que l on a...
je precise que moi j ai juste des vitroceramiques..
mais c est vrai quil n y a pas mieux qu un tajine cuit au charbon !! tout le reste n est qu illusion.
Je m'en suis coltiné aussi, c'est vraiment pas pratique, la chaleur est difficile à doser, je trouve ça limite dangereux si le plan de travail est juste à côté...
Même sans aller jusqu'au charbon, des bonnes vieilles flammes de gaz font l'affaire!
meme au gaz il n aura jamais la vraie saveur de l authentique...
Il n'y a qu'une solutionpour celles qui ont des plaques induction est ce que vous avez acheté un tajine pour plaques induction ? c'est assez cher et j'hésite ...pour l'instant j'utilise une marmite pour cuisiner mes plats
Il n'y a qu'une solution
Il n'y a qu'une solution
Dans le jardin ou sur le balcon c'est plus sûr quand mêmeDans le salon, sur le tapis persan
Faut juste pas être pressélmejmer, la valeur sûre
Faut juste pas être pressé
pour celles qui ont des plaques induction est ce que vous avez acheté un tajine pour plaques induction ? c'est assez cher et j'hésite ...pour l'instant j'utilise une marmite pour cuisiner mes plats
Il suffit de mettre une plaque métallique sous ton tajine, ça marche pour moi!pour celles qui ont des plaques induction est ce que vous avez acheté un tajine pour plaques induction ? c'est assez cher et j'hésite ...pour l'instant j'utilise une marmite pour cuisiner mes plats
quand j'avais une plaque induction j'avais acheté un tajine avec une sorte de plaque metalique en dessous qui justement sert à transmettre la chaleur de chez boulanger...mais ca ne foncntionnait pas bien.pour celles qui ont des plaques induction est ce que vous avez acheté un tajine pour plaques induction ? c'est assez cher et j'hésite ...pour l'instant j'utilise une marmite pour cuisiner mes plats
exact c'est joli mais pas pratique du tout.C'est horrible les plaques à induction pour cuisiner
Esthétique mais nul.
il s agit d un tagine revisite en FONTE !!
ah mais ce n est pas du tout le vrai plat en TERRE !
en plus il coute vachement cher.plus de 150 € !!!!! soit plus de 1 500 dh. !!!" le prix d un loyer au Maroc..aie aie aie...
sa fait cher tatajinttt..
oui ça fait cher je vais me contenter de ma marmite, j'ai pas poussé la recherche mais après réflexion ça fait marketing puisque en fonte du coup pas la même saveur autant prendre un plat en fonte c'est pareil.
Le même problème se pose pour ma théière mais j'ai essayé la mienne et l'eau chauffe car en acier je suppose (théière plate)
vive le gazMême problème que toi, je me contente de ma gamila
vive le gaz
plus jamais d'induction pour moi
c'est jolie, précis pour la température et le temps de cuissonBen moi je trouve ça super l'induction. A part pour les tajines, c'est vrai que c'est le côté relou.
Tu peux utiliser un disque relais (ça s’appel comme ça) à mettre en dessous du tajine.pour celles qui ont des plaques induction est ce que vous avez acheté un tajine pour plaques induction ? c'est assez cher et j'hésite ...pour l'instant j'utilise une marmite pour cuisiner mes plats
C’est les deux. Mais pas un plat, plusieurs, tous ceux qui se préparent dans un tajine s’appellent du même nom.@Hibou57, heinn!!!! C'est ça ? Je croyais que c'était un plat marocain?