Le tajine de potiron aux fruits secs bio

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Cuisine de saison!!!

Ingrédients :

500 gr de potiron
4 cuisses et 2 ailes de poulet bio
15 abricots secs
8 pruneaux bio
2 c. à soupe d’amandes mondées
2 c. à soupe de raisins secs
2 gousses d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de curcuma
1 c. à café de graines de fenouil séchées
1 bâton de cannelle
sel, poivre

Préparation du tajine :

Lavez et coupez en morceaux le potiron.
Pelez le, puis détaillez la chair en cubes.
Pelez les gousses d’ail et pressez-les.
Chauffez l’huile dans un wok et faites-y colorer le poulet, l’ail et les amandes.
Saupoudrez avec les épices.
Laissez colorer 5 min avant d’ajouter le potiron, les fruits secs et la cannelle.
Salez. Ajoutez 1 verre d’eau et laissez mijoter 45 min.
Servez avec de la semoule.
 
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