Bon je vous explique pas ce qu'est le rognon blanc hein....les connaisseuses sauront...
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
4 rognons blancs préparés par votre boucher
12 grosses olives vertes sans le noyau
2 grosses tomates ou 1 boîte de tomates concassées
1 gousse d'ail
1 c. à café de paprika
1 c. à café de gingembre
1/2 c. à café de coriandre moulu
1/4 c. à café de cumin moulu
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre noir du moulin
Dans un petit tajine pour deux, verser l'huile et faire chauffer.
Ajouter l'ail pilé et les rognons blancs, faire dorer 2 min de chaque côté en évitant de les manipuler.
Ajouter les tomates râpées ainsi que les épices, poursuivre la cuisson sans trop mélanger, compter 12 min sur feu moyen.
Rincer les olives puis ajouter à la sauce, laisser frémir 2 min.
Servir chaud avec du pain.
89898
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
4 rognons blancs préparés par votre boucher
12 grosses olives vertes sans le noyau
2 grosses tomates ou 1 boîte de tomates concassées
1 gousse d'ail
1 c. à café de paprika
1 c. à café de gingembre
1/2 c. à café de coriandre moulu
1/4 c. à café de cumin moulu
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre noir du moulin
Dans un petit tajine pour deux, verser l'huile et faire chauffer.
Ajouter l'ail pilé et les rognons blancs, faire dorer 2 min de chaque côté en évitant de les manipuler.
Ajouter les tomates râpées ainsi que les épices, poursuivre la cuisson sans trop mélanger, compter 12 min sur feu moyen.
Rincer les olives puis ajouter à la sauce, laisser frémir 2 min.
Servir chaud avec du pain.
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