Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux chocolat trop bonne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Fisabillah, post: 7533583, member: 260743"] J'ai enfin reussit ma tarte elle était excellente aussi bonne que celle en boulangerie Recette : [LIST] [*]1 tarte (sablé c'est mieux ! mais moi j'ai pris ce que j'avais sous le coude brisé) [*]200 gr chocolat noir [*]30cl de creme liquide type fleurette [*]1 oeuf [*]1 chouia de beurre [*]1 sucre vanille pour le fun [/LIST] alors tu mets ta tarte 20 min au four 180° ( attention pose un truc sur ta tarte car elle va gonfler et se deformer sinon) ensuite tu fais cuir ta creme liquide , tu stop dès la 1er ebulition ! tu mets en vrac le chocolat et le beurre pour le coté brille ma tarte Apres tu melanges quand c'est tiede tu rajoutes 1 oeuf ou 2 c'est selon moi j'ai mis 1 mais 2 c'est mieux car ca permet à ta ganache de mieux se coaguler et etre ferme. Tu mets ta sauce chocolat sur ta tarte. Hop au frigo bien 12h ! c'est meilleur le lendemain Et bonne appetit biensur [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux chocolat trop bonne
Haut