Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Plumedaigle, post: 7992812, member: 204797"] Salam, La tarte meringuée au CITRON INGREDIENTS Pour 6 personne(s) - 1 pâte brisée - 3 oeufs, - 75 grs de sucre, - Zestes râpés d'un citron, - 1,5dl de jus de citron, - 150 grs de crème fraîche. Précuire la pâte. Mélanger les ingrédients pour réaliser la crème citron. Monter 4 blancs en neige et à la fin ajouter progressivement 150 gr de sucre semoule. Le mélange doit être très ferme ! Verser le mélange sur la pâte précuite. Napper la tarte au citron de la meringue,et faire cuire pendant 20 minutes dans un four à 170°C. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
Haut