Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 7993131, member: 143861"] Mettez l'appareil au citron qui n'a pas été mixé au frigo pendant un petit moment. Réalisez une chantilly avec la crème. Sortez l'appareil du frigo et mélangez doucement à la chantilly. Répartissez le tout dans les verrines. Terminez en remplissant les verrines par une couche de meringue. Faites dorer la meringue 5 minutes à four ouvert (position grill). Sortez, c'est prêt !! Vous pouvez rajouter des bâtonnets de pate sablée cuite au four pour rappeler le fond de tarte d'une vraie tarte au citron meringué. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
Haut