Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7993251, member: 163628"] ya 3 sortes de meringues la française, mélangede blanc d'oeufs en neige avec du sucre ... jusqu'à ce que ça brille et que ça soit serré (à la cuisson resultat pas terrible je trouve, çafait un peu comme les iles flottantes quoi) l'italienne montée avec du sucre cuit (sirop) c'est bien lisse et bien crémeux contrairement à la française la suisse monté sur bain marie ! résultat un peu comme l'italienne, mais plus accessible pour les personnes qui n'ont pas de thermomètre à sucre ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
Haut