Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 9299327, member: 163628"] je n'ai pas beaucoup l'occasion de faire des meringues (j'évite parce que TROP TROP sucré, et c'est pas du tout ce qu'aiment les zigotos à la maison :D, c'est aussi pour ça que j'achète pas de thermomètre à sucre) la dernière en date j'ai monté une meringue que j'ai incorporé à une pate à gateau c'était une meringue française, classique, simple je sais pas ce qu'elle aurait donné sur une tarte si je faisais une tarte au citron meringué, je tenterais la suisse un peu comme l'itlienne mais sans cuisson du sucre, tu montes ta meringue directement dans le bain marie je ferais celle là [url]http://cakesinthecity.blogspot.com/2010/09/tarte-meringuee-au-citron.html[/url] mais c'est avis purement théorique ... ;-) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux citrons
Haut