Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux clémentines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 11119444, member: 333619"] J'avais plein de clémentines qui s'abimaient. Du coup ce dimanche, mauvais temps oblige, je me suis dit : pourquoi pas une tarte à la clémentine ?? Un fond en pâte sablée. J'ai récupérée environ 500 grammes de pulpe de clémentines. J'ai réservée. Dans une casserole j'ai fait fondre environ 100 grammes de beurre et j'y ai ajoutée 150 grammes de sucre. J'ai ajoutée mes pulpes de clémentines et un restant de paquet de poudre d'amandes qui trainait dans le placard. J'ai laissée cuire 15 minutes environs en remuant. Je trouvais ça un peu liquide. Du coup dans mon fond de tarte j'ai émiettée une dizaine de cigarettes russes qui trainaient dans mon placard à coté de la poudre d'amande. Dessus j'ai mis ma préparation de clémentines et hop au four à 220 ° environ. Hé ben....c'était trop bon ! Avec une joli couleur toute orange. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux clémentines
Haut