Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux clémentines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 11119466, member: 14046"] Les clémentines au four? elle n'ont pas relâché d'eau sur ta pâte? Moi je fais la même mais toute simple avec un fond de tarte brisé, cuit à blanc, je nappe de crème pâtissière et ensuite je dispose les clémentines fraîches. Au frigo jusqu"à ce que ça prenne et hop je passe de la confiture de pêche ou de pomme fondu dessus pour faire un nappage brillant. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte aux clémentines
Haut