J'ai enfin reussit ma tarte elle était excellente aussi bonne que celle en boulangerie
Recette :
alors tu mets ta tarte 20 min au four 180° ( attention pose un truc sur ta tarte car elle va gonfler et se deformer sinon)
ensuite tu fais cuir ta creme liquide , tu stop dès la 1er ebulition !
tu mets en vrac le chocolat et le beurre pour le coté brille ma tarte
Apres tu melanges quand c'est tiede tu rajoutes 1 oeuf ou 2 c'est selon moi j'ai mis 1 mais 2 c'est mieux car ca permet à ta ganache de mieux se coaguler et etre ferme.
Tu mets ta sauce chocolat sur ta tarte.
Hop au frigo bien 12h ! c'est meilleur le lendemain
Et bonne appetit biensur
Recette :
- 1 tarte (sablé c'est mieux ! mais moi j'ai pris ce que j'avais sous le coude brisé)
- 200 gr chocolat noir
- 30cl de creme liquide type fleurette
- 1 oeuf
- 1 chouia de beurre
- 1 sucre vanille pour le fun
alors tu mets ta tarte 20 min au four 180° ( attention pose un truc sur ta tarte car elle va gonfler et se deformer sinon)
ensuite tu fais cuir ta creme liquide , tu stop dès la 1er ebulition !
tu mets en vrac le chocolat et le beurre pour le coté brille ma tarte
Apres tu melanges quand c'est tiede tu rajoutes 1 oeuf ou 2 c'est selon moi j'ai mis 1 mais 2 c'est mieux car ca permet à ta ganache de mieux se coaguler et etre ferme.
Tu mets ta sauce chocolat sur ta tarte.
Hop au frigo bien 12h ! c'est meilleur le lendemain
Et bonne appetit biensur