Slm les bladi cuistots
j'ai fait une tarte aux poires, et franchement elle était délicieuse!!! Donc je vous la partage pour ceux qui veulent
La recette n'est pas de moi, j'ai trouver ca sur le net, j'ai fait un mix entre la pate et la garniture,pour obtenir la tarte parfaite!
D'habitude on met des amandes, ben là c'est de la noisette en poudre, et ca, ca change tout!!
pâte sablée
180g de farine
40g de sucre glace
1 pincée de sel
80g de beurre
1 oeuf
garniture
1 boite de poires au sirop
20cl de crème entière
2 oeufs
3 cuill. a Soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuill. à soupe de noisette en poudre
Mélanger la farine avec le sel et le sucre glace.
Ajouter le beurre coupé en dés et sabler entre les mains
Incorpore l'oeuf et former une boule.
Filmer et mettre au frigo (ou congelateur ca va + vite)
Mélanger les oeufs avec les sucres = blanchir
Ajouter la creme puis la noisette en poudre
Etaler votre pate et foncer votre moule
Précuire dans un four à 180°
Disposez les poires égouttées puis ajouter la crème et re-enfourner à 180° jusqu'à complète cuisson!
j'ai fait une tarte aux poires, et franchement elle était délicieuse!!! Donc je vous la partage pour ceux qui veulent
La recette n'est pas de moi, j'ai trouver ca sur le net, j'ai fait un mix entre la pate et la garniture,pour obtenir la tarte parfaite!
D'habitude on met des amandes, ben là c'est de la noisette en poudre, et ca, ca change tout!!
pâte sablée
180g de farine
40g de sucre glace
1 pincée de sel
80g de beurre
1 oeuf
garniture
1 boite de poires au sirop
20cl de crème entière
2 oeufs
3 cuill. a Soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuill. à soupe de noisette en poudre
Mélanger la farine avec le sel et le sucre glace.
Ajouter le beurre coupé en dés et sabler entre les mains
Incorpore l'oeuf et former une boule.
Filmer et mettre au frigo (ou congelateur ca va + vite)
Mélanger les oeufs avec les sucres = blanchir
Ajouter la creme puis la noisette en poudre
Etaler votre pate et foncer votre moule
Précuire dans un four à 180°
Disposez les poires égouttées puis ajouter la crème et re-enfourner à 180° jusqu'à complète cuisson!