Tarte salée aux épinards et fromage de chèvre .

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Pour les amateurs de fromage du chèvre :love:
INGRÉDIENTS:
1 pâte sablée
2oo gr d'épinards (j'ai pris des épinards congelés
1 petit oignon coupé finement
1 brique de fromage de chèvre
4oeufs
4 c.à soupe de crème fraiche
4 c.à soupe de lait
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, noix de muscade
1 c.à café e miel

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec les épinards dans l'huile d'olive.
Une fois que l'oignon a pris une couleur transparente, saler, poivrer et laisser sur feu doux pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, étaler la pâte sablée dans un plat allant au four et la piquer avec une fourchette.
Retirer les épinards du feu et étaler le mélange épinards + oignon sur la pâte.
Couper le fromage de chèvre en rondelles de 1/2 centimètre de diamètre et disposer ces rondelles sur les épinards.
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraiche et le lait à l'aide d'un fouet et rajouter la noix de muscade (une pincée à peine)
Verser ce mélange sur la pâte et enfourner dans un four préchauffé pendant 3O min à 180°.
5 min avant la fin de la cuisson, étaler le miel sur la quiche par filet et remettre au four.

Voila à déguster tiède accompagner d'une salade :rolleyes:
 
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