ingredients
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2 roul de pâte brisée de 225 gr
150g de chocolat au lait
3 oeufs
20 gr de beurre
20 gr de creme fraiche liquide
50 gr de sucre en poudre
oranges confites (decoration)
prechauffez le four a 200 °, beurré et fariné 8 moules a tartelettes et decouper 8 disques legerement plus gd que les moules .
piquer la pate avec une fourchette et mettre des haricots sec ds les tartelettes et mettre au four 15 min.
cassez 150 gr de chocolat au lait ds une tasse supportant la chaleur et faites fondre au bain marie .
garniture:
lissez le choc fondu avec une cuillere en bois ajoutez 50 gr de sucre
battez 3 oeufs en omelette ds un saladier et ajoutez 20cl de creme.
battez au fouet
melangez avec le choc fondu returez les haricots sec des tartelettes et avec une cuillere a soupe remplissez les tartelettes de creme au chocolat mettre au four 20 min et les faire refroidir puis decorer avec les oranges confites en lamelles
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2 roul de pâte brisée de 225 gr
150g de chocolat au lait
3 oeufs
20 gr de beurre
20 gr de creme fraiche liquide
50 gr de sucre en poudre
oranges confites (decoration)
prechauffez le four a 200 °, beurré et fariné 8 moules a tartelettes et decouper 8 disques legerement plus gd que les moules .
piquer la pate avec une fourchette et mettre des haricots sec ds les tartelettes et mettre au four 15 min.
cassez 150 gr de chocolat au lait ds une tasse supportant la chaleur et faites fondre au bain marie .
garniture:
lissez le choc fondu avec une cuillere en bois ajoutez 50 gr de sucre
battez 3 oeufs en omelette ds un saladier et ajoutez 20cl de creme.
battez au fouet
melangez avec le choc fondu returez les haricots sec des tartelettes et avec une cuillere a soupe remplissez les tartelettes de creme au chocolat mettre au four 20 min et les faire refroidir puis decorer avec les oranges confites en lamelles