Tartes aux saumon

Ingrédients :

- 2 oignons
- du persil
- du saumon
- de l'huile de tournesol ou autre et de l'huile d'olive
- du cumin
- du sel (si vous prenez du saumon fumé surtout ne pas en mettre si c'est du saumon normal saler a votre goût)
- une pâte brisée
- pot de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère
- 2 oeufs

Recette :

couper les oignons en dés ainsi que le saumon, émincer le persil

prendre une sauteuse et couvrir le fond avec l'huile (moitié huile d'olive moitié l'autre), mettre le cumin, mettre le sel si nécessaire
faire frire les oignons avec le persil puis ajouter le saumon
laisser mijoter le temps que votre saumon perde des couleurs et que les oignons soient cuits

pendant ce temps prendre un saladier y mettre deux oeufs, y verser le pot de crème fraîche (petit pot), et y ajouter un peu de gruyère. Fouetter le tout

préparer le moule y disposer la pâte brisée et y faire des trous avec la fourchette (histoire que ca ne gonfle pas)

faire chauffer le four

prendre le contenu de la sauteuse et le verser dans le saladier

mélanger le tout et le verser dans le moule

mettre du gruyère par dessus et mettre à cuire

Bon appétit :love:
 
Ingrédients :

- 2 oignons
- du persil
- du saumon
- de l'huile de tournesol ou autre et de l'huile d'olive
- du cumin
- du sel (si vous prenez du saumon fumé surtout ne pas en mettre si c'est du saumon normal saler a votre goût)
- une pâte brisée
- pot de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère
- 2 oeufs

Recette :

couper les oignons en dés ainsi que le saumon, émincer le persil

prendre une sauteuse et couvrir le fond avec l'huile (moitié huile d'olive moitié l'autre), mettre le cumin, mettre le sel si nécessaire
faire frire les oignons avec le persil puis ajouter le saumon
laisser mijoter le temps que votre saumon perde des couleurs et que les oignons soient cuits

pendant ce temps prendre un saladier y mettre deux oeufs, y verser le pot de crème fraîche (petit pot), et y ajouter un peu de gruyère. Fouetter le tout

préparer le moule y disposer la pâte brisée et y faire des trous avec la fourchette (histoire que ca ne gonfle pas)

faire chauffer le four

prendre le contenu de la sauteuse et le verser dans le saladier

mélanger le tout et le verser dans le moule

mettre du gruyère par dessus et mettre à cuire

Bon appétit :love:
C pas mal. .
 
Haut