Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tatin de chicons ou d'endives un truc de cht'i quoi...♥
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14542835, member: 174325"] J'en fais souvent quand c'est la saison à la poêle en lamelle avec des rondelles de pommes tu les fais fondre dans de l'huile d'olive puis tu ajoutes à la fin du curry, sel, poivre... sinon à fondre seules dans un faitout dans un peu d'huile d'olive et des herbes de provence, sel, poivre là je les coupe en 2 seulement en affinant le haut qui donne l'amertume... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tatin de chicons ou d'endives un truc de cht'i quoi...♥
Haut