Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
The cornes de gazelle, ka3b el ghzal
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 9126749, member: 97337"] ben simple ! elle a une pate coloré et une pate blanche ! elle étale les 2 ! ensuite des ptites lamelles de couleur qu'elle pose sur la pate non coloré ! et en étalant en plus ! ça se fixe ;) concernant omo chakir je ne l'a connais pas particulièrement ! je n'ai pas testé les autres recettes juste celle çi !! trop bon ! j'ai essayé des recettes des liens que tu avait poster ! toi et neytha je penses ! celle de hanane et manoushka ché plus quoi ! j'ai essayé les blighates ==== nichane a la poubelle !! immonde ! et pour hanane ! elle sait rien faire sans gélatine halal ?? :D je l'ai appelé miss bavarois ! sans les moules et gélatine === beurk ! cela dit ! c'est très beau a voir (bon normal ! ce sont ses moules qui font le travail :-D) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
The cornes de gazelle, ka3b el ghzal
Haut