Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tiramisu au speculos
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9483446, member: 215560"] J'ai pas vraiment de recette - Je coupe des pommes et des poires en petit dés, je les caramélise avec un peu de beurre et du sucre (du miel selon les envies) Je rajoute de la canelle - A coté je fais mon appareil avec le mascarpone : Une boite de mascarpone 2 oeufs Environ 80 gr de sucre (dont un sachet de sucre vanillé) Je bats pendant lgggtttt les oeufs et le sucre, je rajoute le mascarpone et je bats encore un peu Ensuite je monte les blancs en neige Et ensuite délicatement j'insere les blancs en neige dans l'appareil à mascarpone - Au final je monte dans des verrines Speculos en bas que je casse (je fais pas tremper j'aime pas mais c'est possible de le faire). Aprés selon tes envies tu commences par les fruits ou par l'appareil à mascarponde Simplement moi je rajoute au dessus des fruits, des éclats de kewkew caramélisés et aussi sur le dessus Donc trés simple tu vois [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tiramisu au speculos
Haut