Tiramisu au speculos

la j'en ai trop envie j'en ai rêvé toute cette nuit.

  1. la j'en ai trop envie j'en ai rêvé toute cette nuit.
     


  2. je préfére le traditionel ; les spéculos c pas trop mon truc
     


  3. moi jaime bien au speculos, avec des boudoirs ou gateau de reims (tcé les truc rose)
    c'est aussi bon. de toute façon tu prends nimporte quel gateau, tu le plonge dans le
    café et tu balance une crème a la mascarpone par dessus sa sera toujours bon :love:
    essai avec des palets breton, des spirits ou même lfeqqas jsuis sur sa fera qd même un bon truc :D
     


  4. Aux speculos j'en fais avec des pommes/poires un peu caramélisé c'est super bon avec avec des kewkew caramélisées
     


  5. oui moi je fais avec ce que j'ai a la maison , mais sinon ce que tu peux faire c'est prendre des fruit en conserve, tu trompe les gateaux dans le sirop, tu mélange la mascarpone avec les fruit coupé finnement , c trop bon aussi
     


  6. jaime pas trop les fruits les seul truc au fruit que je mange cé les glace.
    sinon bin je cuisine jamais jsui pas une nana mdrrrrrr
    je prefere quand on me cuisine des truc. la jai pas de nana sous la main cé pour sa
    que je suis en manque de tiramisu. :(
     


  7. oh peucheeeeeerrrrr , donnes moi ton adresse je t'en verrasi une petite par en colissimo
     


  8. C'est vrai que c'est super bon avec le speculos !! humm j'en fait des fois, mais je plante souvent je trempe trop le biscuit dans le café du coup une le tiramisu n'est pas compacte, mais liquide
     


  9. Tu peux nous filer ta recette stp ?? elle m'a l'air super bonne hum :langue:
     


  10. tres bonne idée merci pour l'astuce je vais essayer
     


  11. Salam,

    Tu m'en a donné envie, demain inchallah j'irai acheté du mascarpone et j'en ferai, j'ai les spéculos................. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
     


  12. J'ai pas vraiment de recette

    - Je coupe des pommes et des poires en petit dés, je les caramélise avec un peu de beurre et du sucre (du miel selon les envies)
    Je rajoute de la canelle

    - A coté je fais mon appareil avec le mascarpone :
    Une boite de mascarpone
    2 oeufs
    Environ 80 gr de sucre (dont un sachet de sucre vanillé)

    Je bats pendant lgggtttt les oeufs et le sucre, je rajoute le mascarpone et je bats encore un peu

    Ensuite je monte les blancs en neige

    Et ensuite délicatement j'insere les blancs en neige dans l'appareil à mascarpone

    - Au final je monte dans des verrines
    Speculos en bas que je casse (je fais pas tremper j'aime pas mais c'est possible de le faire). Aprés selon tes envies tu commences par les fruits ou par l'appareil à mascarponde
    Simplement moi je rajoute au dessus des fruits, des éclats de kewkew caramélisés et aussi sur le dessus

    Donc trés simple tu vois
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
tiramisu.........? Cuisine marocaine 26 Juil. 2012
Recette de la tarte poire-speculose Cuisine marocaine 22 Juin 2011
Mon tiramisu Cuisine marocaine 5 Jan. 2011
tiramisu Cuisine marocaine 1 Sept. 2010
Tiramisu Cuisine marocaine 5 Mai 2010
Réussir le Tiramisu. Cuisine marocaine 23 Jan. 2010
Mon Tiramisu Cuisine marocaine 5 Oct. 2008
tiramisu cookies Cuisine marocaine 30 Sept. 2008
tiramisu Cuisine marocaine 20 Juin 2008
Tiramisu Cuisine marocaine 7 Mars 2008
recette tiramisu Cuisine marocaine 11 Août 2007
Tiramisu griottine Cuisine marocaine 29 Avril 2007
Tiramisu Cuisine marocaine 29 Jan. 2007
Tiramisu au chocolat Cuisine marocaine 22 Mai 2006
Tiramisu au chocolat Cuisine marocaine 22 Fév. 2006

Partager cette page